妊娠・出産 ラミセルで子宮口を広げたが、陣痛が来ない。出産経験者いますか?早く赤ちゃんに会いたい。 陣痛まちです。2日前にラミセルを入れて子宮口を3.5センチに広げたのですが、二日たった今も全く陣痛がきません。 ラミセルしたからって陣痛が来るわけではないんですね😭 歩いても張らないし、はやく我が子に会いたいです。 ラミセルだけをして出産したかた居ますか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 陣痛 子宮口 出産 ままり(4歳1ヶ月) コメント Mamy 私は入れて2日後に3センチ開大して、その夕方に微弱陣痛が来ました! 前日に1時間歩きました😭 3月13日 ままり ありがとうございます🎵 微弱陣痛がきてまだやはり産まれてないところですか? 3月13日 Mamy 第二子はまだ予定日じゃないので入れてませんが、第一子の時に入れました! 12時に微弱、17時半から本陣痛でした😳✨ 21時50分に生まれました💓 3月13日 ままり ありがとうございます!陣痛と繋がったのですね☺️うらやましい わたしはラミセルしても陣痛には繋がらなかったです💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🎵
微弱陣痛がきてまだやはり産まれてないところですか?
Mamy
第二子はまだ予定日じゃないので入れてませんが、第一子の時に入れました!
12時に微弱、17時半から本陣痛でした😳✨
21時50分に生まれました💓
ままり
ありがとうございます!陣痛と繋がったのですね☺️うらやましい
わたしはラミセルしても陣痛には繋がらなかったです💦