仕事が忙しくてミスが続いて悩んでいます。励ましてください。
励ましてください……。
今週に入り仕事が今までと比べ物にならないくらい忙しくなりました……。
はじめて1年たっておらず、この時期をむかえるのは初めてです。
6時間のパートですが、時間内にはとても終わる量ではなく、上司には「今日中にできるな?」と急かされるし、期限は近づくし、どんどん新しい仕事は増えるしと慌てていたらミスを連発してしまい😭
上司も激怒😭😭
この上司も癖のある人で、自分の思い通りにことが進まないとめちゃくちゃ当たりがキツくなるので、おそらく明日からの風当たりは台風並みです🌀
ミスをしたのは自分の責任なので、自分にはやっぱりこの仕事は向いてないとか、やめたほうがいいんじゃないかとか、でもここで投げ出すのはだめだとか、生活していくためには頑張らなきゃとか色んな感情が入り交じってぐちゃぐちゃです。。
完全にキャパオーバーです…。
でも、頼れる人はおらず自分でやりきるしかありません、、。
明日からミスなしにできる自信もありません😫
それでもやるしかないので、どなたか大丈夫!できる!!と励ましてください😭😭
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

猫LOVE
毎日お疲れ様です!😆✊
私のことかと思うぐらいでした💦💦
私もパートで8時半〜15時の勤務なのに、仕事量が半端なく多くて、納品に間に合わせないといけないので、朝は8時に会社着いて30分タダ働きの毎日です😭
上司の圧もあるので毎日仕事のこと考えるとストレスです💦💦
でも私でもなんとかやれてるので、きっと大丈夫っていうよりお互い頑張りましょう😭✊

ミカヅキ
ほんとーーーにおつかれさまです😭
1歳10ヶ月のお嬢さん育てながら仕事多忙なったのに上司のせいにもせず奮起されてて偉いです✨
もんきちょうさんならできます‼
あとその上司には遠くから呪いかけときます😎
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます😭😭
ああああ
とっても嬉しいです。涙出そうです😭
呪いに元気もらいました(笑)
明日からもがんばります!!- 3月13日

3766
凄く頑張ってますね💦
慌てれば慌てるほど、急かされれば急かされるほどミスしちゃいますね💦
上司の言うことは聞き流す位の気持ちでやっていけば大丈夫ですよ☺️
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます😭
本当にそうですよね💦
悪循環です…。。
はい、ミスは謝ったのでそれ以上のことは無視して自分の仕事を着々とこなそうと思います!!
ありがとうございます✨- 3月13日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます😭
あいりさんも忙しいんですね💦
私は9~15時ですが、16時近くなります😫
上司の圧しんどいですよね💨
仕事いやだなーって仕事以外の時間に考えるのも嫌です😂
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう😁