妊娠・出産 早く陣痛来ないかな~😫毎日生理痛みたいな痛さはあるけど1.2分の痛みじゃ… 早く陣痛来ないかな~😫 毎日生理痛みたいな痛さはあるけど 1.2分の痛みじゃないし間隔もバラバラ💦 痛い時はしばらく痛い😭 生理2日目かな?って思う😂 もう赤ちゃんに会いたいよ~🥺💓 そして旦那にも会いたい🥺 先週の日曜日に会ったけど やっぱり毎日会いたい😔 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 陣痛 旦那 赤ちゃん めろでぃー(6歳) コメント JURI 私も赤ちゃんに早く会いたいです😘 でも陣痛も怖いな😅 3月13日 めろでぃー 同じ週数ですね😍 早く会いたいですよね~💓 陣痛の痛みが未知すぎて 今のところ怖さがないです😂 痛いの弱いんですけどね💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろでぃー
同じ週数ですね😍
早く会いたいですよね~💓
陣痛の痛みが未知すぎて
今のところ怖さがないです😂
痛いの弱いんですけどね💦