コメント
チゲさん
私も6日前です😍
私もいつしようかそわそわしてますが、後2日後くらいですかね〜😭
今回は一回、しかも排卵3日ほど前のタイミングしか取れなかったので期待は持てませんが💦💦
退会ユーザー
私は2日前です!
フライングは今回は遅れて3日後とかにならないとしない予定です😂👍
-
みかぼん
2日前かぁーー!!
- 3月13日
チゲさん
私も6日前です😍
私もいつしようかそわそわしてますが、後2日後くらいですかね〜😭
今回は一回、しかも排卵3日ほど前のタイミングしか取れなかったので期待は持てませんが💦💦
退会ユーザー
私は2日前です!
フライングは今回は遅れて3日後とかにならないとしない予定です😂👍
みかぼん
2日前かぁーー!!
「高温期」に関する質問
⚠️検査薬出ます。排卵検査薬で10月22.23日に強陽性で25日の朝には陰性になっていたので24日が排卵日と予想しているのですが、 高温期18日目(生理予定日+5)にフライングですが検査したところこのくらいの濃さでした。こ…
妊活中に友達にサウナに誘われました 調べると高温期だと着床しづらくなると書かれていて、そうなんだ…!と思いました😢 断り方ってどうしたらいいかな…と思ってるところです🥲 なにか良い断り方無いでしょうか🥲
排卵についてです。 3人目の妊活をはじめて 7ヶ月目です。 基礎体温をつけているのですが 今月は何故か 高温期でも 体温が上がりません💦 今10日目ですが 低温期から0.1度くらいしか 上がりません💦 いつも0.3は上がるので…
妊活人気の質問ランキング
みかぼん
お互い信じて頑張りましょう♡