コメント

チゲさん
私も6日前です😍
私もいつしようかそわそわしてますが、後2日後くらいですかね〜😭
今回は一回、しかも排卵3日ほど前のタイミングしか取れなかったので期待は持てませんが💦💦

退会ユーザー
私は2日前です!
フライングは今回は遅れて3日後とかにならないとしない予定です😂👍
-
みかぼん
2日前かぁーー!!
- 3月13日
チゲさん
私も6日前です😍
私もいつしようかそわそわしてますが、後2日後くらいですかね〜😭
今回は一回、しかも排卵3日ほど前のタイミングしか取れなかったので期待は持てませんが💦💦
退会ユーザー
私は2日前です!
フライングは今回は遅れて3日後とかにならないとしない予定です😂👍
みかぼん
2日前かぁーー!!
「検査薬」に関する質問
妊娠の可能性大です まだ検査薬していません(もう生理予定日から2週間経ってるから早くしないと💦) 7月末の生理が来なかったということは、大体何月生まれの子ですかね? そんな悠長なこと考えてないで、お金の心配しな…
予定日+3日目、まだ体温も高くて、生理も来なそうでつわりっぽいのがあったので妊娠してるかも?って思って検査薬使ったけど陰性🥲 生理、くるなら早く来てくれ😂 無駄に期待させないで〜🥹🥹 予定日過ぎてたら基本的に陽性…
初めて投稿します。 私、元々生理不順で6月に生理がきて7月来なくて8月生理きましたが、いつもより短く3日で終わってしまいました。生理前も後も眠いし体もだるい、疲れやすいのがあります。婦人科に行って診察をしてもら…
妊活人気の質問ランキング
みかぼん
お互い信じて頑張りましょう♡