ママり
小岩井の生乳100ってのをあげてます🙆
サラサラなのであげにくいですが💦
rere
ブルガリヨーグルトや果物がはいってるヨーグルトいつもあげますよ♬
はじめてのママリ🔰
生乳100あげてました😊✨
今も本人が牧場の朝気に入って買うようになりましたが、大きいヨーグルトは生乳100です😊
凛音
ブルガリアヨーグルトや恵など、普通の無糖のものを買っています。食べさせる時は砂糖不使用のリンゴソースか、オリゴ糖を少しだけかけるようにしています😃
ママり
小岩井の生乳100ってのをあげてます🙆
サラサラなのであげにくいですが💦
rere
ブルガリヨーグルトや果物がはいってるヨーグルトいつもあげますよ♬
はじめてのママリ🔰
生乳100あげてました😊✨
今も本人が牧場の朝気に入って買うようになりましたが、大きいヨーグルトは生乳100です😊
凛音
ブルガリアヨーグルトや恵など、普通の無糖のものを買っています。食べさせる時は砂糖不使用のリンゴソースか、オリゴ糖を少しだけかけるようにしています😃
「ヨーグルト」に関する質問
小学校の給食の献立表見てたらめっちゃ懐かしくなりました🫶🏻 給食好きだったなー! 私の通ってた学校は田舎ですが、デザートが週1はあったのですが、プリンタルトやスイートポテト、クレープ、和菓子、ゼリー、ケーキなど…
糖負荷試験50g、169でオーバーしました…😢 再検査大丈夫でしょうか😭😭😭😭😭😭😭😭😭 検査2週間前からお菓子はかなり減らして、 朝はヨーグルトとバナナ 昼夜は野菜、汁物、ご飯とお肉(魚)を食べていました。 次の再検査まで2…
もうすぐ3歳 限界です あと数日で3歳になる男の子です。 発達グレーでしょうか。それとも性格なのでしょうか。育て方が悪かったのか… ・他害あり(噛みつき、叩く、押す) →下の弟と喧嘩をすると出るのですが、つい昨日保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント