妊娠・出産 1ヶ月検診では19日まで運動はしないように言われました。運転や自転車… 1ヶ月検診では19日まで運動はしないように 言われました。運転や自転車はいいそうです! 腹筋などの家でできそうなダイエット?は していいんですかね?19日までだめですかね? また産後ダイエットのいい方法などあれば 教えていただきたいです🙇🏻♀️ カテ違いだったらすみません 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 産後ダイエット 運動 自転車 1ヶ月検診 R.mama ⑅⃛(6歳, 7歳) コメント ままり 運動しないように、とは言われてないので、どの程度大丈夫かわかりませんが、 出産翌日から、つま先離して、カカト、膝つけて、軽くスクワットしてました! 3月13日 R.mama ⑅⃛ 翌日からしてたんですね😳 先生の言う運動は走ったりすることなんですかね~?😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama ⑅⃛
翌日からしてたんですね😳
先生の言う運動は走ったりすることなんですかね~?😅