コメント
ままり
運動しないように、とは言われてないので、どの程度大丈夫かわかりませんが、
出産翌日から、つま先離して、カカト、膝つけて、軽くスクワットしてました!
ままり
運動しないように、とは言われてないので、どの程度大丈夫かわかりませんが、
出産翌日から、つま先離して、カカト、膝つけて、軽くスクワットしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中20kg以上太った方、産後どのくらいで元の体重に戻りましたか? 妊娠中に20kg太り、今産後3ヶ月になろうとしてますが-13kgは落ちましたが残り7kgがビクともしません😇
二人以上お子様いらっしゃる方 何周何日で出産しましたか?? また破水、陣痛どちらから始まったかも 教えてください!! あと分娩時間も気になります。 大体1人目と似たような経過辿ると 今日言われたので気になりまし…
赤ちゃんはいつ頃ママを認識するのでしょうか?😢 生後2週間を過ぎたのですが、 今里帰り中で旦那は自宅におり遠距離です。 (1ヶ月検診後に帰宅する予定) 私が慣れない育児に張り詰め状態 寝不足で、日中寝かせてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.mama ⑅⃛
翌日からしてたんですね😳
先生の言う運動は走ったりすることなんですかね~?😅