子育て・グッズ もうすぐ2人目を出産予定です!上の子は女の子で2人目は男の子の予定で… もうすぐ2人目を出産予定です! 上の子は女の子で2人目は男の子の予定です 娘の時に使っていたものを整理しているのですが、肌着スタイなどは全部ピンクでまあ赤ちゃんのうちは文句も言わないしピンクでもいいかと思っていますが哺乳瓶やおしゃぶりはさすがに1人目の子のお古は使わないものでしょうか? さすがにおしゃぶりは買い直そうとは思っていますが哺乳瓶はお口の部分だけ新しいのを買うと言うのが普通でしょうか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 哺乳瓶 おしゃぶり スタイ 赤ちゃん 女の子 男の子 出産 上の子 肌着 2人目 テルミ(9歳) コメント 雷注意 哺乳瓶は乳首だけ買い直しますよ〜^_^ 3月13日 ひなぴ 哺乳瓶は乳首だけ買い替えました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント