初めてのママリ
寝る前に普通に使ってますよ😂
そろそろ卒業させたいと思いながら、あった方が落ち着くみたいで😓
はじめてのママリ🔰
入眠と黙って欲しい時使っていました😂
1歳半検診でおしゃぶりが原因で出っ歯になりかかっているといわれて
その日に辞めたら案外なくても大丈夫でした🙄
1歳頃までに辞めたら歯並びに影響がない様なので
親の平和のために使うのはアリだと思います!
私は2人目も絶対使います!!
初めてのママリ
寝る前に普通に使ってますよ😂
そろそろ卒業させたいと思いながら、あった方が落ち着くみたいで😓
はじめてのママリ🔰
入眠と黙って欲しい時使っていました😂
1歳半検診でおしゃぶりが原因で出っ歯になりかかっているといわれて
その日に辞めたら案外なくても大丈夫でした🙄
1歳頃までに辞めたら歯並びに影響がない様なので
親の平和のために使うのはアリだと思います!
私は2人目も絶対使います!!
「おむつ」に関する質問
2歳頃になれば、体型がスリムになりますか?😅 このままいくと肥満になりそうで心配です。あとオムツのサイズも悩んでいます。 出生時の身長体重も平均的、今も平均的です。 ですが、今お腹周りがすごいことになっておりま…
トイトレの流れを教えてください🙇♀️ 補助便座を買ったのですが、座らせてたまたま成功しました。ただ普段はおむつで過ごしています。 今はたまに座らせてみればいっかぐらいでやってるのですが、本格的に始めるにはど…
まもなく5歳になる子の、おしっこの相談失礼します🙇 日中のおむつが、やっと最近になり外れたのですが、30分おきくらいにトイレに行っています💦 ジョボジョボ…くらいの量は出ることもあります。 今日はパンツを履くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント