上の子がよく寝たからこそ、下の子が寝なさすぎて病んできました😂1.5ヶ…
上の子がよく寝たからこそ、下の子が寝なさすぎて病んできました😂
1.5ヶ月、完ミで120mlを2〜3h毎にしてます。基本起きててギャン泣きしてます。
足りないのかなと140mlにすると嘔吐が増えてしまい、お腹が苦しいかなと思うけどすごく快便。
飲みながら寝落ちはよくありますが、ゲップを出してあげるとそれで起きてそこからはずっとぐずります。
おしゃぶりをまだしてくれるので、抱っこに疲れたら咥えさせていますが、寝落ちして口から落ちると泣きます😭
上の子は今の頃夜は4時間5時間空き始めたり、日中もバウンサーで大人しくしてました。
比較対象がつい最近で記憶も残ってるからより辛いです😂
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わー!うちも全く一緒です😭
2人目は、寝ている以外は基本ずっと大声で泣いてます。
上の子はこんなに泣かなかったので、こんなにも個体差があるんだと驚いてます。
2人目にしてはじめておしゃぶりを使いました。
上の子は育てやすかったんだなぁと比較してしまうし、こんなにもずっと泣かれると精神的にきてしまいます😭
ミルクも140mlチャレンジしたけど途中で寝落ち。無理に飲ませると嘔吐します💭
コメント