※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽみた
子育て・グッズ

整体に行けないので骨盤引き締める商品を探しています。ヴィーナスカーブやワコールの骨盤ベルトなど効果的なものはありますか?早く産前の服が着たいです。

整体に行けるのはまだまだ先になりそうなので、骨盤引き締めるものを買おうと思ってるのですが、最近インスタでよく見るヴィーナスカーブとかいうの効いたりするんですかね🤭
なにかオススメのものありますか?ワコールの骨盤ベルトとかいいのかな..
早く骨盤引き締めて産前の服着たいです😭

コメント

コロン

ワコールのシェイプアップマミーガードルは1万2千くらいしますが引き締められていいですよ🌟
友達が産後に使っていてたるんだお腹が引き締まったので私も買いました😊まだ付け始めたばかりなので効果は実感してないですが、履いたり脱いだりする時にかなりパツパツで思いっきり伸ばしたり引っ張ったりしても全く破れたりとかしないのでかなり頑丈で良いと思います🌟
妊娠前より9キロ以上増えた人はワンサイズ上を買った方がいいみたいです👍

コロン

お腹から太ももまで引き締めてくれます🌟ネットでみたら1万くらいで売ってました🌟

• ぽみた

ぽみた

ワコールの、何を買ったらいいか分からなかったのでとても助かります!ありがとうございます😭✨

• 3月13日