コメント
ミワ
私は転園希望を出し、一次では保留になりました。
水曜日に別件で市役所の幼児保育科に行ったのですが、そう言えばお伝えしたい事が〜と言われて、昨日会議があり2次で転園希望が通りましたよと言われました。
なので、希望が通っていれば水曜日か木曜あたりには連絡が来ているのではないかと思います。
まさか通るとは思っていなかったので、急すぎて驚きました。
バタバタにはなりますが、保育園入れるといいですね☆
ミワ
私は転園希望を出し、一次では保留になりました。
水曜日に別件で市役所の幼児保育科に行ったのですが、そう言えばお伝えしたい事が〜と言われて、昨日会議があり2次で転園希望が通りましたよと言われました。
なので、希望が通っていれば水曜日か木曜あたりには連絡が来ているのではないかと思います。
まさか通るとは思っていなかったので、急すぎて驚きました。
バタバタにはなりますが、保育園入れるといいですね☆
「育休延長」に関する質問
福山市の方 保育園入所の就労証明書について 育休延長可否の欄は可にした場合、審査基準の点数低くなりますか?入所できなくても育休延長出来るなら今すぐじゃなくても大丈夫でしょ?って事になるのかと…今更ながら不安に…
育休手当についてです。 息子が2月で1歳を迎え 保育園に空きがなかったので育休延長となりました。 1月下旬頃に育休延長の用紙を書き提出したのですが、 今だ1月、2月分の育休手当が振り込まれていません。 いつもは2ヶ…
2人目の妊娠時期について悩んでます。 1人目の子供を体外受精で産んでいます。 子供は2人ほしいのですが、 年齢もあり早めに2人目をと考えています。 現在の予定では来年の4月、5月出産を目標に 動こうかと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
待ちきれなくて市役所に電話したら、落選していました、、
コメントありがとうございます。