※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
妊娠・出産

安定期に入ってから足がすぐしびれるようになり、気になっています。血圧は正常だけど、関係している要因がわからないです。

最近ようやく安定期に入りました(*^^*)
安定期に入ったあたりからいままでと同じ姿勢なのに(あぐら、正座など…)足がすぐしびれるようになりました💦
もともと身体が硬いのもありますが、いままでこんなに短時間でしびれることはなくなんとなく気になっています。
いまのところ血圧も正常なのですが、なにが関係しているんだろう…🙄??

コメント

ちんちろ

妊娠中は、どうしても血流が悪くなりますし、むくみやすくなるので。

• みっきー

みっきー

特有の症状なんですね!
    高血圧症にならないように気をつけます😅

• 3月13日
ひな

わたしもです!!
普通にコタツに足入れて座ってるだけで痺れたり…
しんどいですよね😱

• みっきー

みっきー

同じ方がいて良かったです😭
    そうなんです、ご飯食べてるだけで足が痺れてきたりが毎日で😂
    赤ちゃんが成長してる証と思って頑張るしかないですね👶💓

• 3月13日
みっきー

妊娠中、旦那さんと仲良しや、

mbaby

私もすぐ痺れるので気になってました💦
どーしよーもないですよね😓💦
寝てる時が一番血流いい気がします(´;Д;`)笑

• みっきー

みっきー

あの感覚のないピリピリ感、そのうち慣れますかね!
    寝ている時って1番幸せですよね☺️笑

• 3月13日
  • mbaby

mbaby

寝ていて胃も痛くなくて赤ちゃんも寝てくれてる時が一番幸せです(о´∀`о)❤️笑

• 3月13日
みっきー

いろいろな質問を見ているうちに自分で勝手にコピーしどこかに貼り付けてしまった覚えがあるのですが、まさかここに貼り付けられていたとは…よりによって仲良し😨申し訳ございません😂