はじめてのママリ🔰
妊娠中であればコープ共済が一番メジャーだと思いますが、過去の経歴的に難しいかもしれません💦
現在の状況も関係するとは思うので、試しにコープ共済に電話する価値はあると思いますよ🙆♀️
mmm
妊娠中に入っても今回の出産で使えないと思います💦
医療保険何も入ってませんか?
にわとりのここちゃん
産後すぐ入るべきでしたね💦
入れても今回は使えないかと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠中であればコープ共済が一番メジャーだと思いますが、過去の経歴的に難しいかもしれません💦
現在の状況も関係するとは思うので、試しにコープ共済に電話する価値はあると思いますよ🙆♀️
mmm
妊娠中に入っても今回の出産で使えないと思います💦
医療保険何も入ってませんか?
にわとりのここちゃん
産後すぐ入るべきでしたね💦
入れても今回は使えないかと思います。
「保険」に関する質問
旦那は飲食なので、昇進やボーナスがこれからすごく増えるわけでもなく、私も扶養外パートで働いてますが、 車2台持ちもキツくなってきました🚙💦💦 最近夫婦で話すと、支払い💸の事、、💦 私も先の不安が無くならず現実逃避…
産休について。 現在12週に入っており、予定日は8月24日です。 面接を受けたパート先から採用の連絡をいただき、先日から入社して働き始めました。 仕事内容は事務で、体力仕事も無いのでこのまま7月中旬頃まで働いて…
保育園の児童表に書く「保育を必要とする時間」はぴっちり記入するべきですか?? 夫が在宅勤務もあるので出社日と在宅の日では送迎時間が違います。 早くて8:20〜8:30くらい、遅くて8:45〜9時前とかです。 この場合8:30…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント