はじめてのママリ🔰
妊娠中であればコープ共済が一番メジャーだと思いますが、過去の経歴的に難しいかもしれません💦
現在の状況も関係するとは思うので、試しにコープ共済に電話する価値はあると思いますよ🙆♀️

mmm
妊娠中に入っても今回の出産で使えないと思います💦
医療保険何も入ってませんか?

にわとりのここちゃん
産後すぐ入るべきでしたね💦
入れても今回は使えないかと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠中であればコープ共済が一番メジャーだと思いますが、過去の経歴的に難しいかもしれません💦
現在の状況も関係するとは思うので、試しにコープ共済に電話する価値はあると思いますよ🙆♀️
mmm
妊娠中に入っても今回の出産で使えないと思います💦
医療保険何も入ってませんか?
にわとりのここちゃん
産後すぐ入るべきでしたね💦
入れても今回は使えないかと思います。
「保険」に関する質問
飲んでるピルを変えたことがある方、副作用はありましたか? 保険適用のフリウェルを7年くらい飲んでて、3ヶ月分しかもらえないので変更を提案されましたがその時は副作用が出たら嫌だなーと思って断りました。 子どもが…
この書類は保管しておいた方がいいですか? 2024年11月に出産したものです。 健康保険 育児休業取得者確認通知書 健康保険・厚生年金保険育児休業等取得者確認通知書 健康保険・厚生年金保険産前産後休業取得者確認通知…
出産時、限度額適用認定証を使った場合の戻り額について 私が出産した産院は地元でも安くて有名なところで、 ほとんどの方が手出し0で一時金のお釣りが返ってきます。 私は計画帝王切開だったのですが、ママリで同じ条…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント