いちご🍓
強制執行ってなんのことですか?
税務署などの自宅金品の差し押さえから検察か警察が令状もって自宅の捜索差押、身柄の逮捕まで色々あると思いますが。。?
いちご🍓
強制執行ってなんのことですか?
税務署などの自宅金品の差し押さえから検察か警察が令状もって自宅の捜索差押、身柄の逮捕まで色々あると思いますが。。?
「家族・旦那」に関する質問
これって子供を邪魔と思ってしまっているのか、最低な母親ですか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子供見…
専業主婦ですが、子供は1人で遊べないし、旦那は土日仕事だし、平日もワンオペです。 私は接骨院にいってほぐしてもらうのですが、背中痛いと言うと旦那に運動が足りないんだよ。筋肉つけないとと言われるとイラッとしま…
きもい質問ごめんなさい…営みの話です… お子さんがいる家で、例えばそれなりにお子さんが大きくて別室で寝ている場合… 部屋に鍵をかけるとか、まあ見えないように気付かれないように工夫をするとか、家に子供は居るけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント