※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむのまま
サプリ・健康

一昨日から子供がインフルエンザにかかり、昨日の夜から、子供のインフ…

一昨日から子供がインフルエンザにかかり、昨日の夜から、子供のインフルエンザがうつりました。

39度前後を上がったり下がったりしているため、車の運転が不安なのと、子供がまだお留守番ができないか、外出禁止なので病院へ一緒に連れていくこともためらいます。

インフルエンザは、タミフルやリレンザがないと完治しませんか?
ロキソニンを飲んで、ごまかそうとしてるんですが…

コメント

あめふう

インフルエンザはロキソニンだめですよ。
前にかかった時飲んでしまい病院行ったらインフルエンザにロキソニンはダメ!血圧が下がりすぎると言われました。
たしかに一時的に熱は下がったけどフラフラでした。

• えむのまま

えむのまま

ご忠告ありがとうございました。
    ネットで調べると、様々な回答があったので飲んでしまおうかと思いましたが、実際に飲んだ方の体験談を聞けてよかったです。

私の親が子供をみていてくれることになったので、今から病院へ行ってきます。

• 2月20日
  • あめふう

あめふう

おだいじにしてくださいね。

• 2月20日