サプリ・健康 ヒトメタなのか花粉症なのかどっちでしょうか🥹息子が先週ヒトメタになり… ヒトメタなのか花粉症なのかどっちでしょうか🥹 息子が先週ヒトメタになり現在まだ少し咳が出ています。 私が昨日から鼻水、くしゃみがあり花粉症だな〜なんて思っていたのですが、今朝になり発熱(37.5℃)、悪寒、倦怠感があります。ただ、咳はないです。 上記症状だとヒトメタか花粉症どちらでしょうか?😂 最終更新:3月10日 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌻(30) 熱あるならヒトメタかなとおもいます😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜🥹 ただの風邪だろ〜と甘く見てたんですが結構しんどくて息子より私の方が重症です🤣笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🥹
ただの風邪だろ〜と甘く見てたんですが結構しんどくて息子より私の方が重症です🤣笑