22ママ
もちろんありますよ〜!
男の子って言われてる場合はほぼ確定ですが、女の子と言われてる場合はギリギリまで分からないのが現実…
旦那の母も、1番下の子を産む時女の子って言われてたのに産まれたら男の子だったらしいです!
退会ユーザー
あると思います。
私は何も見えなくて女の子だねーって言われて生まれたのが男の子でした。
22ママ
もちろんありますよ〜!
男の子って言われてる場合はほぼ確定ですが、女の子と言われてる場合はギリギリまで分からないのが現実…
旦那の母も、1番下の子を産む時女の子って言われてたのに産まれたら男の子だったらしいです!
退会ユーザー
あると思います。
私は何も見えなくて女の子だねーって言われて生まれたのが男の子でした。
「エコー」に関する質問
6w6d 胎芽が約4mmと小さめかな?と感じています。 同じような経験された方おられませんか? 先生からは特に何も言われませんでした。 心拍は2回確認済み、出血などもないですが、不安です。 ただ不妊治療専門クリニック…
2人目妊娠わかったのですが、 産婦人科の経膣エコー?が痛い方いますか?? 1人目のときは、不安で、怖くて足に力が入りすぎてたのかなと思ってたんですが、 2人目も普通に痛いんです… リラックスできる方法や、 なにか…
本日初診に行ってきました。5週相当とのことで、心拍はまだです。 それは想定内だったのですが、それよりもエコーで気になるものが写ってました。 先生も見たことがないらしく、経過観察中です。 こんなふうに胎嚢内に突…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント