妊娠・出産 入院と帝王切開についての確定申告の事で質問です。出産をする前に切迫… 入院と帝王切開についての確定申告の事で質問です。 出産をする前に切迫早産の為入院をしていました。その後退院し3週間後に帝王切開で出産しました。 入院費12万+出産費12万ほどかかりました。ですが生命保険に入っていたので倍近くお金が戻ってきました。 その場合確定申告は行かなくてもいいんですか? 文になってなかったら申し訳ないです🙇♀️💦 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 生命保険 切迫早産 帝王切開 入院費 お金 確定申告 出産しました ゆん(6歳) コメント ぽっくる もらった金額の方が多いなら、申告はしなくてOKです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント