家族・旦那 みなさんは結婚する時、この人とだから結婚したい、この人との子供を育… みなさんは結婚する時、この人とだから結婚したい、この人との子供を育てたいとなり結婚、出産などしましたか? 私は、○歳に結婚したいと思っており、それに合わせてお付き合いしてる方と結婚しました。 付き合う場合、結婚も見据えて付き合いますが、 この人と結婚したいと思っての結婚ではなく、○歳になったからしたいで結婚しました。 子供もこの人とだから欲しい、育てたいとかはなく、 ○歳に欲しいというので出産しました👶 みなさんの考えはどうですか?教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:6分前 お気に入り 結婚 出産しました はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 この人だからでした🤔今の旦那と付き合って初めて子供が欲しいとなりまして 7分前 はじめてのママリ🔰 私もママリさんと全く一緒でした! 6分前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント