※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらし
子育て・グッズ

娘がヒトメタニューモウイルスに感染したかもしれません。症状は熱、咳、鼻水、寝つきの悪さ。病院では特に指摘なし。友達の情報で気になります。

娘がヒトメタニューモウイルスとゆうものに感染したような気がします。昨日病院行きましたが何も言われませんでしたが、友達がそーゆうウイルスがあると言われて調べたら当てはまりました😫
今のところ熱は3日目で熱のわりに元気です。咳と鼻水がひどく、寝つきが悪いです。夜中何回も起きます💧

コメント

らららん☺︎

先週、次男がヒトメタなりました!
症状は発熱、咳、鼻水ですね。
RSと似てます。
ヒトメタは鼻グリグリの検査できるのでしてもらった方が良いかと。特効薬はないけど、悪化すると肺炎になるようです。

• あらし

あらし

インフルの検査はしたんですけど
    先生何も言わなくて💧
    明後日までにはなんとか治ってほしいです😫

• 3月13日

ヒトメタめんどくさいですよねー。治ってもしばらく風邪ひきやすくなりから要注意ですよー。ヒトメタといっても、ただの風邪なので検査しない先生もたくさんいますよ🙂特効薬もありませんから

• あらし

あらし

こんな病気初めて知りました💦
    仕事お休みしているので、明後日までにはなんとか治ってほしいです😫

• 3月13日