その他の疑問 群馬県伊勢崎市の託児所、バンビを利用したことある方いますか?どんな感… 群馬県伊勢崎市の託児所、バンビを利用したことある方いますか? どんな感じですか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 群馬県 伊勢崎市 託児所 いつき(6歳) コメント Makiy 利用したことないですが、私が電話するといつも【電源がはいっておりません】アナウンスが流れます。 家から近く金額もリーズナブルなので利用したいと思っているんですが… 3月13日 いつき え、そーなんですか? 私もりようしたいとおもってるんですけど。 3月14日 Makiy 最近は電話していませんが、1月頃に電話したら繋がらなかったです💧 3月15日 いつき そうなんですか。 私も電話してみます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき
え、そーなんですか?
私もりようしたいとおもってるんですけど。
Makiy
最近は電話していませんが、1月頃に電話したら繋がらなかったです💧
いつき
そうなんですか。
私も電話してみます!!