子育て・グッズ 数日前に発疹ができて、洗剤などを変えたが湿疹は引かず、機嫌は良いが病院行く前に症状について相談したいです。 これなんだと思いますか?(;_;) 数日前に発疹ができて、乾燥か柔軟剤かぶれかなと思い、様子をみてました。 洗剤なども全て変えてみたところ、赤みは引きましたがまだ湿疹はでてます(;_;) 本人は機嫌はとてもいいです。 かゆがることもありません(;_;) 熱もでてないので突発ではないかなーと思うんですけど、、、。 病院行く前にママリさんで質問させて頂きました。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 病院 熱 洗剤 柔軟剤 まりる(6歳) コメント aichan♡ 痒がることもないと、痛いとゆうことも無いですかね? ご本人様が、 とりあえず特に何も無くてよかったです。 あまり引かないようでしたら 病院は絶対行った方がいいと思います!! 3月13日 まりる ありがとうございます!! いま、午後の診察にきました!! ちゃんとみてもらうことにします! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりる
ありがとうございます!!
いま、午後の診察にきました!!
ちゃんとみてもらうことにします!