※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょられ
サプリ・健康

炭水化物抜きダイエットをはじめました。もともと大食いなのですが、授…

炭水化物抜きダイエットをはじめました。

もともと大食いなのですが、授乳をやめたのでこのまま食べてしまうと激太りしてしまいそうなので夜だけ炭水化物を抜くことにしたのですが…

丼ものやパスタを抜くとメニューが減ってしまって💧

オススメのメニュー教えてください!

旦那がいない日はキャベツなどの野菜モリモリで鶏肉を入れてコンソメスープを食べたりしてます!

コメント

嫁子

我が家は基本的に、ご飯、汁物、主菜、副菜、小鉢という感じのメニューなので、自分だけ白米食べずおかずを多めに食べてました。
旦那さんは野菜モリモリのコンソメスープは食べないですか?😵

• ちょられ

ちょられ

我が家も最近まで主菜プラスさらだとスープでした!
    ちゃんとそうやって作れば何作ったっていいですよね😊

これから働きに出るので、一品料理ばーん!したいのですが、流石に旦那は野菜スープだけだと物足りないと言われそうです😓

• 3月14日

夜だけ炭水化物抜きやってますが、鍋にしたり、サラダにしたり、豆腐を食べてますよー。

• ちょられ

ちょられ

鍋はいいですよね!
    もうすぐシーズンオフなので3月中にもう少し鍋出そうと思います😊

豆腐いいですよね!今日は麻婆豆腐と中華サラダなどを食べたのですが…

麻婆豆腐は片栗粉入ってるので厳密に言えばグルテンフリーじゃないなぁと食べたあとに気が付きました…笑

• 3月14日