妊娠・出産 妊娠4週3日で胎嚢が見られず、子宮の横に黒い影が。安定しない状況で不安。赤ちゃんの成長について心配。安心できる経験の方いますか? 妊娠4週3日です。 痛みが強かったのと長く続いたので病院で内診してもらったんですが、やはり胎嚢は見られず子宮の横?に水なのか血なのかわからない黒い影がありました。 子宮内にいてくれても不安定な状況か子宮外かといわれ落ち込んでます。 この時期なので何もすることができないですが 子宮の横あたりに水か血かたまってても無事に赤ちゃん育ってくれたよって方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 病院 妊娠4週目 内診 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 S(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ◎ 子宮の横にずっと血が溜まっていて出血してましたが 無事にここまで来れてます! 3月13日 S 痛みはありましたか? 結構痛みが強くて😔 3月13日 ◎ ありました! 痛みと出血で病院に行き切迫流産でした💧 出来ることないからゆっくりしてねっていわれてました! 3月13日 S 出血はないのですがまだこの時期なので胎嚢が確認できず子宮内なのか子宮外なのかもわからないので本当時間が経つのを待つだけなのがすごく不安です😔 3月13日 ◎ 私も生理不順で胎嚢見えたの7週位でした💧 安定期くらいにも赤ちゃんの横に血が溜まってました! 信じて待つしか出来ないですが 赤ちゃんも頑張ってるので無理しないでください(>_<) 3月13日 S 卵胞チェックで排卵日は分かっているのですが、卵巣は腫れていて子宮の横に謎の液体、胎嚢も確認できないでもう不安で不安で😥 赤ちゃん信じるしかないですよね! なかなかできにくいと言われたので、妊娠できたことがすごく嬉しい反面心配が尽きないですが安静に時間が経つの待ってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
痛みはありましたか?
結構痛みが強くて😔
◎
ありました!
痛みと出血で病院に行き切迫流産でした💧
出来ることないからゆっくりしてねっていわれてました!
S
出血はないのですがまだこの時期なので胎嚢が確認できず子宮内なのか子宮外なのかもわからないので本当時間が経つのを待つだけなのがすごく不安です😔
◎
私も生理不順で胎嚢見えたの7週位でした💧
安定期くらいにも赤ちゃんの横に血が溜まってました!
信じて待つしか出来ないですが
赤ちゃんも頑張ってるので無理しないでください(>_<)
S
卵胞チェックで排卵日は分かっているのですが、卵巣は腫れていて子宮の横に謎の液体、胎嚢も確認できないでもう不安で不安で😥
赤ちゃん信じるしかないですよね!
なかなかできにくいと言われたので、妊娠できたことがすごく嬉しい反面心配が尽きないですが安静に時間が経つの待ってみます!