コメント

◎
子宮の横にずっと血が溜まっていて出血してましたが
無事にここまで来れてます!
◎
子宮の横にずっと血が溜まっていて出血してましたが
無事にここまで来れてます!
「内診」に関する質問
内診を昨日の午前中にしてもらい、グリグリはされてませんが 今日の朝、おしるしみたいなのがありました、おりものと赤色が混ざってるような物でした😅 これは内診による出血何ですかね💭でも時間経ちすぎてるしなとか思…
昨夜からおしるしがあって6:30頃から5分間隔の陣痛らしき張りと痛み💪🏻 少し痛みは出てきて内診してもらっても子宮口全然開いておらず… 入院してもいいし、帰ってもいいよと言われましたが病院まで車で40分はあるので入院…
過長月経なられた方居ますか? 原因はなんでしたか? 何日くらい続きましたか? 出血量はどのくらいでしたか? 今回初めて過長月経ぽいのですが、不安でたまりません。 市の子宮頸がん検診と内診と血液検査をしましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
痛みはありましたか?
結構痛みが強くて😔
◎
ありました!
痛みと出血で病院に行き切迫流産でした💧
出来ることないからゆっくりしてねっていわれてました!
S
出血はないのですがまだこの時期なので胎嚢が確認できず子宮内なのか子宮外なのかもわからないので本当時間が経つのを待つだけなのがすごく不安です😔
◎
私も生理不順で胎嚢見えたの7週位でした💧
安定期くらいにも赤ちゃんの横に血が溜まってました!
信じて待つしか出来ないですが
赤ちゃんも頑張ってるので無理しないでください(>_<)
S
卵胞チェックで排卵日は分かっているのですが、卵巣は腫れていて子宮の横に謎の液体、胎嚢も確認できないでもう不安で不安で😥
赤ちゃん信じるしかないですよね!
なかなかできにくいと言われたので、妊娠できたことがすごく嬉しい反面心配が尽きないですが安静に時間が経つの待ってみます!