コメント

◎
子宮の横にずっと血が溜まっていて出血してましたが
無事にここまで来れてます!
◎
子宮の横にずっと血が溜まっていて出血してましたが
無事にここまで来れてます!
「内診」に関する質問
体外受精、何回目で妊娠に至りましたか?😣 本日、内診で問題が無ければ、 人生初めての体外受精の移植日となります。 全然できなかったけど、体外にステップアップしたら、 すんなり1回で出来た、というのを見て期待して…
三重県鈴鹿市の鈴木レディースクリニックに通ってた方いますか?? 今、妊娠9週目で10週目に入るところです。 旦那と受診して、一緒にエコーを見たり、心拍聞いたりしたいんですが病院によっては内診室とかには入れない…
40週1日で予定日超過してます!昨日バルーン入れて内診して子宮口4センチ。なかなか生まれてきてくれません😭 今日来なかったら明日促進剤だそうです。 促進剤した方進み具合どうでしたか??色々と不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
痛みはありましたか?
結構痛みが強くて😔
◎
ありました!
痛みと出血で病院に行き切迫流産でした💧
出来ることないからゆっくりしてねっていわれてました!
S
出血はないのですがまだこの時期なので胎嚢が確認できず子宮内なのか子宮外なのかもわからないので本当時間が経つのを待つだけなのがすごく不安です😔
◎
私も生理不順で胎嚢見えたの7週位でした💧
安定期くらいにも赤ちゃんの横に血が溜まってました!
信じて待つしか出来ないですが
赤ちゃんも頑張ってるので無理しないでください(>_<)
S
卵胞チェックで排卵日は分かっているのですが、卵巣は腫れていて子宮の横に謎の液体、胎嚢も確認できないでもう不安で不安で😥
赤ちゃん信じるしかないですよね!
なかなかできにくいと言われたので、妊娠できたことがすごく嬉しい反面心配が尽きないですが安静に時間が経つの待ってみます!