コメント
ぽぴん
再発というか、奥底に眠ってたのがそのうち出てきますよ!🤣
出産でシミがすごくて、レーザーしました!
とりあえず3回1set。
それだけでもだいぶ変わります!
けど、綺麗になれば、今まで気になってなかったところが気になるんですよ笑
またやりたくなり、もう1set。
今3人目妊娠中で、産後もう1setやるんだろうなって思ってます笑
ぽぴん
再発というか、奥底に眠ってたのがそのうち出てきますよ!🤣
出産でシミがすごくて、レーザーしました!
とりあえず3回1set。
それだけでもだいぶ変わります!
けど、綺麗になれば、今まで気になってなかったところが気になるんですよ笑
またやりたくなり、もう1set。
今3人目妊娠中で、産後もう1setやるんだろうなって思ってます笑
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、風水とか気にされてますか?? 玄関に物置くのってよくないみたいで、義母が言ってました! でもうちの玄関の下駄箱、フィギュアと鹿の角と写真飾ってます😂 気にしててもしかないでしょって思うんですが気に…
こういう男性って浮気の心配ありませんか? 忙しそうで連絡もまめではありませんが、長文で毎日連絡はくれます。 遠距離でもあるしわたしの存在必要なのか?そこでの出会いを探した方がいいんじゃないかとも日々思います…
マイクラのゲームについて詳しい方に質問です。 夏休みなのもあり、子供にマイクラを買ってあげましたが これはアカウント登録が必要なんでしょうか? 元々私が持っていたSwitchにダウンロード版を買ってみました。 子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぴん
一年以上空いてたと思います!
仕事とか、2人目妊娠とかあって、出来るタイミングにしたって感じですかね🤔
そんなたくさんぶぁーって出てくるわけじゃないですよ!今まで気になってなかった薄いシミが気になりだしちゃうというか…これも取りたいな〜ってなっちゃうんですよね笑
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!
そのうち出てくるんですね😂
どのくらいででてきましたか?
また、3回を2セットした時、その間はどれくらいの期間でしたか?
もしよかったら知りたいです🙏
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!
仕事復帰前の時間があるうちにしておこうか悩んでいたところでした!前向きに検討したいと思います😊