コメント
ちびた
むしろこれまでパパでもばぁちゃんでも良かった事がかなり親孝行かと!!!
生まれてから、私じゃなくて大丈夫になるまでに3年くらいかかりましたよ💦
それまでずっと基本母!!!って感じでした。
疲れますよねー😭
でもそのうちお友達の方がいい!って離れて行っちゃいますし
今だけと思ってファイトです❤️
ちびた
むしろこれまでパパでもばぁちゃんでも良かった事がかなり親孝行かと!!!
生まれてから、私じゃなくて大丈夫になるまでに3年くらいかかりましたよ💦
それまでずっと基本母!!!って感じでした。
疲れますよねー😭
でもそのうちお友達の方がいい!って離れて行っちゃいますし
今だけと思ってファイトです❤️
「遊び」に関する質問
YouTubeやめさせる方法ありますか? もう依存症のように見せてと言ってきて おもちゃで遊ぶ時間よりYouTubeの時間が長いです 昼間はなるべく見たがったら 外に遊びに行くようにして落ち着きますが ご飯を作る時、夜の…
対処法がわかりません… 1歳8ヶ月の娘が、寝る前にギャン泣きするようになりました。寝れなくて泣いているというより、2階の寝室にあがろうとするとイヤイヤァー!!!!って感じです🥲 遊び足りないのかな?とリビングで…
励ましてもらえたら嬉しいです!😭 現在9ヶ月の娘を育ててます。この頃急に自己主張が強くて、前は外食とかして一緒にご飯とかおやつあげてれば大人しくしてて、支援センターとか行っても大人しくていい子だね〜って言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
そうなんですねー‼️‼️
これが普通なんですね😂
むしろ今までが親孝行…
たしかに🥺
励ましのお言葉をありがとうございます💓