※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっすー
妊娠・出産

排卵期以降に透明のノビオリが出ることはありますか?乳首痛や体調不良が妊娠の兆候か知りたいです。基礎体温の変化も気になります。

排卵期に透明のノビオリが毎月出るのですが
生理予定日を過ぎて透明のノビオリが出ることってありますか?生理前だから出るのか分かりません。
また、今月初めての乳首痛というものもあり生理予定日数日前には強烈な眠気と体のだるさ頭の痛みがありました。
これが妊娠につながるのか分かりませんが同じようなことがありましたか?よろしくお願いします( ;∀;)
基礎体温は測っていて、36.0と高温期でも普通にあったりします。低体温でも妊娠した!って方もいらっしゃいますか?

コメント

わ。

生理予定日を過ぎてもノビオリがでて不思議に感じ、一週間後に検査薬をして妊娠発覚しました。普段は35度台の低体温ですが、きちんと妊娠できましたよー!!

• あっすー

あっすー

ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    なんか少し安心しました✨
    ちなみに、今日生理予定日なんですが
    まだ早いと思いながらも妊娠検査薬を
    試したら陰性でした‥
    乳首痛もまだ持続して眠気とだるさはあります。これが生理だと分かってたら考えすぎたりはしないんですけどね‥( ;∀;)

• 3月13日
  • わ。

わ。

わあああー!!ドキドキしますね😂😂

3〜4日待って、使ってみてください☺️私も生理予定日は陰性で3日後にうっすら陽性、5日後にハッキリ陽性になりました!

• 3月13日
  • あっすー

あっすー

そうなんですね!
    まだ早すぎました💦( ;∀;)
    もう少し待って、検査薬を使ってみます(*´ω`*)
    ありがとうございます😊!

• 3月13日