コメント

2人姉妹
そういえばまだ届いてないですね🤔
現況届もまだ書いてないような…

悠夏
保育料は住民税から決まるので、変わるのは9月、もしくは認定区分が変わる(3歳児クラスになる)なら4月から変わったはずです。負担区分が変わらなければ基本的には9月まで通知は無かったかなと思います。
2人姉妹
そういえばまだ届いてないですね🤔
現況届もまだ書いてないような…
悠夏
保育料は住民税から決まるので、変わるのは9月、もしくは認定区分が変わる(3歳児クラスになる)なら4月から変わったはずです。負担区分が変わらなければ基本的には9月まで通知は無かったかなと思います。
「保育園」に関する質問
夫にイライラ ご飯作ったのに遅いからってマック買ってきて 子供23時に寝そうだったのにナゲット食べて寝なくてさっき寝た いつも食べて帰ってくるのに 帰ってきて欲しくない時ほど帰ってくるの 本当ムカつく 朝起こして…
3歳の 子供の熱について質問です。 土曜日の夜中に39.5 そこから日中は37度前後の微熱で 夜だけ39度台が土、日、月、火、水と今日で5日目です。 [↑全て夜中に測ってます。寝る前は微熱] ちなみに今も測ったら39度でし…
離乳食後期のお弁当 5月中旬に9ヶ月を迎える娘がいます。 この春から保育園に通い始めたのですが、娘の園では毎月1回お弁当の日があり離乳食の子もお弁当持参のようです。 離乳食のお弁当…………?何入れたらいいの………?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こみ
やはり来てないですよね!すこし心配になってました😅
来年度ギリギリまでこないかもですねえ、、
2人姉妹
確定申告が終わってからですかね?いくらかハラハラします😨
こみ
たしかに!確定申告今週くらいまでみたいですね!
ほんと、ハラハラですよね💦下がって😂(笑)