※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もじゃぽん
妊娠・出産

妊活中で、多嚢胞性卵巣症候群でデファストンを飲んでいるが、基礎体温が上がらず心配です。薬を飲み終わっても生理が来るか不安です。

妊活中です。
私は多嚢胞性卵巣症候群で生理がこなくて4日前からデファストンを飲み始めました。
基礎体温がバラバラでいっこうに高温期になる気配がありません(´・_・`)
薬を飲み終わってもちゃんと生理がくるか心配です(>_<)

コメント

すけころ

私も多嚢胞でデュファストン飲んでました!
先生には基礎体温を整えるものではなく、生理を来させるのが目的だよと言われていたので体温は気にしていませんでした。
きちんと生理来ましたよ(*´∪`)

生理が来て、素敵な赤ちゃんを授かれますように…(*^^*)

• もじゃぽん

もじゃぽん

お返事ありがとうございます^ ^
    まだ6日分あるので飲み終わってしばらくしても生理がこなかったら産婦人科に行きたいと思います(*゚v゚*)
    ありがとうございました!

• 2月20日
Aamooo‼︎

私も服用していました 。
生理がこなければ服用する錠数が増えるか、また違う薬に変更になるかと....!

• もじゃぽん

もじゃぽん

こなかったら産婦人科相談に行きたいと思います(*゚v゚*)
    ありがとうございました^ ^

• 2月20日
43☆

私も多嚢胞性卵巣症候群で病院通っていました!薬も処方されてました!!
でも一回目のチャンスですぐ授かる事ができましたよヾ(*・ω・*)ノ

もじゃぽんさんも早く生理がきて赤ちゃんが授かれますように願っていますヾ(*・ω・*)ノ

• もじゃぽん

もじゃぽん

すぐに赤ちゃんを授かってよかったですね(*゚v゚*)
    元気な赤ちゃんが産まれることを願ってます^ ^
    ありがとうございました!

• 2月20日