子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が硬直し、息が荒くなる症状について相談です。その他は問題ないようです。同様の経験のある方いますか。 生後2ヶ月の娘なのですが、起きそうな時や入浴中に体が硬直して、息が荒くなることがあります。 目を見開き両手を広げ、息を苦しそうにさせハッハッハッとさせています。 (説明が下手ですみません〕 それ以外には問題なく、ミルクもたっぷり飲むし熱などもありません。 似たような症状があった方、いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 2 ミルク 生後2ヶ月 症状 熱 体 ヒナ コメント わ。 てんかん発作を起こした妹がそのような症状があったと母が言っていました。検査をしてみるのもいいかもしれません、、普段はそんなことないのにいきなりなる!とかでしたら早めに行ったほうがいいかもしれません。 3月13日 ヒナ 返信ありがとうございます! 病院にいってみます。。 ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒナ
返信ありがとうございます!
病院にいってみます。。
ありがとうございます!