※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saapi★
家族・旦那

同居解消したいーーーーー!義母と距離が欲しい!でも主人はどんなに理由…

同居解消したいーーーーー!!
義母と距離が欲しい!!!

でも主人はどんなに理由を包み隠さず話しても頭を縦には振ってくれない。。

何でそんなに同居にこだわるんかな。

コメント

@itukirisa

お金に余裕があるならば、普通に暮らしてみてはどうですか?楽ですよ♩

• saapi★

saapi★

裕福な方ではないですが、同居解消しても生活困難にはならないので、別居したい!と主人に伝えたのですがなかなか。。

専業主婦の義母(50)をはじめ、10人で完全同居なんです。。

あー、ほんと同居解消したいです(´・ω・`)

• 2月20日
  • @itukirisa

@itukirisa

10人?それはかなりひどいですね。
    生活に支障がなければ、早めに出たほうがいいですね。
    お子さんも3人いらっしゃいますし、そろそろご主人にも親離れするように伝えてみてはいかがですか?母親が心配と言ってもさすがにそれだけ一緒に暮らしていたら...っという気もします、、

• 2月20日
  • saapi★

saapi★

主人は首を縦に降ってはくれませんが、義母よりも私の味方ではいてくれるんです。

義母の方が子離れ出来てないです(›´ω`‹ )

主人は1度お願いしますと家に入ったのに、合わないので出ていきます。と、こっちの我儘で出るのは嫌みたいで、、|ω・`)

• 2月20日