さくら
2人目は6日過ぎました😅
そして私も1人目が予定日通りだったのでその辺で産まれると思ってましたw
どう?何か前兆ある?とか聞かれる度にイライラしてたので同じです😣
赤ちゃんのタイミングなのでもう少しリラックスして待ちましょう😊
ままりん💎💙
あたしも2人目は4日過ぎて
促進剤使って産みました。
上の子は11日超過です😅
2人共促進剤です💦
経産婦でも予定日超えるんや…
て思いました(´·_·`)
さくら
2人目は6日過ぎました😅
そして私も1人目が予定日通りだったのでその辺で産まれると思ってましたw
どう?何か前兆ある?とか聞かれる度にイライラしてたので同じです😣
赤ちゃんのタイミングなのでもう少しリラックスして待ちましょう😊
ままりん💎💙
あたしも2人目は4日過ぎて
促進剤使って産みました。
上の子は11日超過です😅
2人共促進剤です💦
経産婦でも予定日超えるんや…
て思いました(´·_·`)
「ココロ・悩み」に関する質問
2ヶ月とすこし経つ息子の母です。 わたしは元々自炊も得意ではなく 情けなく、恥ずかしながら出汁の取り方なども よくわかっておりません。 この状態で離乳食を迎えることを考えると 涙がでたり焦燥感でたりするようにな…
息子のクラスにグレーかな??って感じの子がいるんですけど、迎えの時間が一緒で靴箱や教室の前で良く会います。 その子は自分の親の隙を見て目に指を入れようとしてきたり持ってきた車で頭を殴ってきたり、押したりして…
小学生の子供の習い事、すっぽかしたことある人いますか? 今日はじめて無断欠席してしまいました(集団塾です)💦 本当は毎週火曜日の16時〜なのですが、長期休み期間は固定曜日ではなく毎週ごとに好きな曜日を選べて保護…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント