さくら
2人目は6日過ぎました😅
そして私も1人目が予定日通りだったのでその辺で産まれると思ってましたw
どう?何か前兆ある?とか聞かれる度にイライラしてたので同じです😣
赤ちゃんのタイミングなのでもう少しリラックスして待ちましょう😊

ままりん💎💙
あたしも2人目は4日過ぎて
促進剤使って産みました。
上の子は11日超過です😅
2人共促進剤です💦
経産婦でも予定日超えるんや…
て思いました(´·_·`)
さくら
2人目は6日過ぎました😅
そして私も1人目が予定日通りだったのでその辺で産まれると思ってましたw
どう?何か前兆ある?とか聞かれる度にイライラしてたので同じです😣
赤ちゃんのタイミングなのでもう少しリラックスして待ちましょう😊
ままりん💎💙
あたしも2人目は4日過ぎて
促進剤使って産みました。
上の子は11日超過です😅
2人共促進剤です💦
経産婦でも予定日超えるんや…
て思いました(´·_·`)
「ココロ・悩み」に関する質問
この気持ち分かる人いるかなー… 子供はママに甘えたいとか都合良すぎとか そんな意見は要らんです。 仕事が16時頃終わって子供を迎えに行くんですが 17時頃子供のご飯、18時頃お風呂で19時頃に寝かしつけ って感じなんで…
妊娠したか聞く?聞かない? ご近所のママなんですが2人目を妊娠しているようです。 お互い一人っ子の時に知り合って(我が家は1人のまま) 2人目は考えられないなぁと言っていたので 正直驚きと、ちょっと寂しさがありま…
下の子が40℃近い熱をだしています🥺 でも今週は小学校の旗振り当番です。 1日だけならなんとかするのですが1週間あり、 旦那は朝6時前には家を出ないと職場に間に合わないため 旦那にお願いする訳にも行かず、 でも40℃近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント