コメント
©️
オリゴのおかげというオリゴ糖をヨーグルトなどにかけて食べるとスルリと出ます💗
ドラッグストアやスーパーに¥500位で売れてますよ!
モコ
私はごぼうなどの根菜やこんにゃくをたくさん入れた筑前煮、きんぴらごぼうを食べるとよく出ます😆
-
みっきー
買い物に行けておらず、こんにゃくと人参しかないですがダメ元で晩ご飯に食べてみます😄
- 3月13日
©️
オリゴのおかげというオリゴ糖をヨーグルトなどにかけて食べるとスルリと出ます💗
ドラッグストアやスーパーに¥500位で売れてますよ!
モコ
私はごぼうなどの根菜やこんにゃくをたくさん入れた筑前煮、きんぴらごぼうを食べるとよく出ます😆
みっきー
買い物に行けておらず、こんにゃくと人参しかないですがダメ元で晩ご飯に食べてみます😄
「検診」に関する質問
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
生後9ヶ月の息子がいますが、まだお座りが甘くて腰がしっかりしません。 おすわりゆっくりだったママさんに聞きたいですが、何ヶ月で座りましたか? まだあまり焦りはないですが、つかまり立ちもまだしそうに見えず、いつ…
明日後期検診なんですが、今日の朝から風邪気味です😭 熱はなくて、機嫌も良いんですがくしゃみが多く、くしゃみする度に鼻水がたれてます😭 明日の後期検診、熱がなければ言ってもいいのでしょうか?どうすればいいかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっきー
朝食にオリゴ糖かけたヨーグルト食べてみたんですが、まだありません😭
明日早起きしてリベンジしてみます!