子育て・グッズ 息子と同じくらいの月齢の方、体重どれくらいですか?うちの子、成長曲線… 息子と同じくらいの月齢の方、体重どれくらいですか? うちの子、成長曲線表からとうとう外れてしまいました😭 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 体重 月齢 息子 メロンパンナ(8歳, 10歳) コメント Rick 14.1kgです😅 小食なので頑張って食べさせてます。。 3月13日 メロンパンナ コメントありがとうございます😊 やはりそれくらいは普通ありますよね😭 うちの子12キロしかありません( ; ; ) 3月13日 Rick 低空飛行してましたが、やっと標準になりました😌 12kgだと心配になりますね。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
コメントありがとうございます😊
やはりそれくらいは普通ありますよね😭
うちの子12キロしかありません( ; ; )
Rick
低空飛行してましたが、やっと標準になりました😌
12kgだと心配になりますね。