🔰タヌ子とタヌオmama
0~3現在までずっとママっ子ですが、多少ゆるくはなってきたかなーと思っています😅
はじめてのママリ🔰
4歳でやっとパパっ子になりだしました!パパいないと相変わらずですが…
寂しいと思いきやありがたいーパパと遊びなーって感じです!
🔰タヌ子とタヌオmama
0~3現在までずっとママっ子ですが、多少ゆるくはなってきたかなーと思っています😅
はじめてのママリ🔰
4歳でやっとパパっ子になりだしました!パパいないと相変わらずですが…
寂しいと思いきやありがたいーパパと遊びなーって感じです!
「月齢」に関する質問
完全に夜型人間です。 学生時代長期休みとか夕方に起きて朝方に寝るタイプでした😂 育休前はシフト制の仕事ということもあり生活リズムなんてない生活でした。 今子どもは8時頃起きて22時頃寝てます。 子どものために早寝…
もうすぐ一歳10か月どこに行っても人見知り場所見知りが すごいです💦 10ヶ月頃から始まっておさまるどころか パパママ以外に抱っこされたら誘拐されるのかというくらい 震えながら大発狂😭 支援センターや遊び場に行っ…
もうすぐ1歳になる息子ですが、低月齢の頃からよく爪をカリカリします。壁、おもちゃ、手当たり次第カリカリカリカリ、、、。調べると発達障害とでてくるのですが、みなさんのお子さんはされないですか?😭カリカリしすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント