コメント

りりりりりは
はぐくみ使ってます😄

退会ユーザー
私は産院だはほほえみでしたが、出産してしばらくして離婚してしまいお金もあまり無かったのではいはいにしました!
その後試供品でぴゅあを試したら下痢をしてしまいもうずっと和光堂系統です!
-
きらりんママ
産院はほほえみだったんですね!
ネットではいはいが確かに安かったので、気になっています。。。
メーカーが赤ちゃんに合う、合わないもあるんですよね…きっと。- 3月12日
-
退会ユーザー
ネットでも、スーパー等、赤本西松屋でもはいはいが1番安いです。
ただメーカーによって合う合わないわ や、飲む飲まないもあるので試供品で先に試して見てください!
ホームページとかで試供品応募出来ます!- 3月12日
-
きらりんママ
試供品もらえるんですね!!
知らなかった!!
情報をありがとうこざいます😊- 3月12日

aya
ほほえみを使っています。
産院でそうだったのでずっと継続です。オムツも他メーカーにしてないです。
こだわりはないんですが、試すのも面倒だし、合わなかったらもったいないし・・・で結局そのままです(-ω-;)
-
きらりんママ
合わないと大変な量になりますよね😀💦変えない方がいいのかなぁ〜やはり。
- 3月12日

なーちゃん
産院がはぐくみで3ヶ月まではぐくみ使ってました!3ヶ月から便秘気味になってしまい友人に相談したらはいはいにしたらうちは便秘治ったよ!と言っていたのではいはいにしてうちの子も便秘治ったのでそれからずっとはいはいです!値段も安いので…笑。はぐくみより粉溶けがいい気がします!小さい缶やスティックタイプもあるので試してみるのもいいと思います😊
-
きらりんママ
急に便秘になるんですね!😳はいはいもリーズナブルだし、気になってます😃✨小さいスティックもあるなら
お試しにいいですね☺️✨- 3月12日

ゆあちゃん
うちの子は特に好みがなさそうだったので、安いはいはいにしています😊離乳食とか出してる和光堂なので安心です♪
-
きらりんママ
下痢とかは大丈夫でしたか⁉️
変えてみたいけど…
飲まないとか
下痢、便秘とかなると厄介ですよねー。はいはい気になってるんです🤔- 3月13日
-
ゆあちゃん
わたしは元々完母で、足りなくなったのでミルクにしたんですが嫌がることも下痢になることも今のところないです😊割高ですが心配ならスティックで試してみるのが1番ですかね〜
- 3月13日

。
産院がはぐくみだったので今もずっとはぐくみ使ってますよ☺️🌟
-
きらりんママ
産院からそのままの方が
やはり多いんですね🤔✨- 3月13日

退会ユーザー
ほほえみ使ってます!
便秘気味なので
変えたいとは思っているのですが
下痢になったら〜とか
色々考えてると不安になってしまって
結局変えてないです😂😂

my
ほほえみのキューブタイプを飲ませています。
飲む量が増えてきた時に粉の量のはかり間違いし難いのでおすすめです✨
お出かけにも便利ですよ😊
-
きらりんママ
キューブもあるんですね!
携帯にも便利ですね✨😊- 3月13日

退会ユーザー
缶だと飲む量が増えると捨てるのが大変なので、はぐくみのエコらくパック(家用)とほほえみのキューブ(夜間に頻繁に飲んでいた時期は家用、以降は外出用)を使っていました🙋
どちらもネットで安く買っていて、はぐくみのエコらくパックの詰め替え用は2000円のTポイント460付(いつでもこの位で買える)、ほほえみのキューブ(こちらは本当に安い時にまとめ買い)は4000円のTポイント1000付や3600円のTポイント680付で買っていました。
-
きらりんママ
わー!賢い買い方ですね!!
調べてみます!!😳💕💕
素晴らしい‼️🥰✨✨- 3月13日
きらりんママ
病院で使ってたので
安心なのかなーと思いつつ
他のも試したい気もしますが、はぐくみ一筋ですか?😃⁉️✨
りりりりりは
わたしも病院で使っていたのでそのままはぐくみにしました😄ずっとはぐくみです😄母乳よりの混合であまり使わないので特に値段とかも気にしてないです!
きらりんママ
私も混合でやってます‼️確かに、完ミだと凄い💸ですね😰混合でも10日もしないで300gあっという間になくなったので…ビックリ😅だったけど…完ミだと😱恐ろしいですね‼️