ママリ
完ミで哺乳瓶拒否になり、ねんね飲みでなんとか過ごしてました。
あゆみん
哺乳瓶の乳首を変えたり飲ませ方を変えたりするしかないでしょうね💦
娘の時は哺乳瓶を嫌がっており、乳首の開口を大きくしてミルクの出る量を増やしたりして調整したら飲んでくれました(^-^)何ヶ月とか関係なくミルクの出る量が思った以上に少なかったのが気に入らない場合もありますよ
ママリ
完ミで哺乳瓶拒否になり、ねんね飲みでなんとか過ごしてました。
あゆみん
哺乳瓶の乳首を変えたり飲ませ方を変えたりするしかないでしょうね💦
娘の時は哺乳瓶を嫌がっており、乳首の開口を大きくしてミルクの出る量を増やしたりして調整したら飲んでくれました(^-^)何ヶ月とか関係なくミルクの出る量が思った以上に少なかったのが気に入らない場合もありますよ
「哺乳瓶拒否」に関する質問
助けてください 遊び飲みなのか、哺乳瓶拒否なのか、母乳50しか出てないのに哺乳瓶で飲んでくれなくて もう夕方なのに今日まだ450しか飲めてません。 機嫌悪いとか、熱あるとかじゃないです どうにか飲ませなきゃ、どうし…
生後3ヶ月になりましたが、授乳間隔が開きません!すぐに起きます😢いまだに授乳間隔は1時間半から2時間が基本です😔お腹が空いてない時はごくたまに4時間開きます。 授乳(母乳)が1日10回前後とまだ頻回授乳授乳でかなり夕…
【完全母乳で育てている方に質問です】 現在完全母乳(哺乳瓶拒否のため)で育児しており、 夜間の授乳が就寝してから5時間程で起きてくることが多いです。たまに7~8時間開くことがあり胸がぱんぱんで痛くなります。 今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント