コメント

らんらむ
私も同じです♪
産後1ヶ月で生理来ましたがその後は生理がきてから7ヶ月後でした(笑)
それからは毎月来ます( ˙꒳˙ )
らんらむ
私も同じです♪
産後1ヶ月で生理来ましたがその後は生理がきてから7ヶ月後でした(笑)
それからは毎月来ます( ˙꒳˙ )
「ココロ・悩み」に関する質問
1週間前に子供が友達とぶつかり目に青痣が出来ました💦😣 ぶつかった直後、すぐに病院に行きました。 異常なく薬も出なかったです 今週は入学式です💦 だいぶ、色も落ち着いていますが… この様な経験ある方で、入学式当日、…
批判的なコメントはご遠慮ください。 やっていけるだろうか・・・ 私は精神疾患があります。 旦那とは、今月で結婚10年目になります。 旦那は、結婚してから上の子妊娠中から喧嘩する度にと暴力を振るってきます。 喧嘩…
人見知りないこと、いいこと悪いことあると思うのですがどう思いますか? ○病院の待ち時間に同じような子がいたらめちゃくちゃ見てる。その子達が遊びだし(兄弟で追いかけっこして親は注意していた)楽しそうに遊んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
今すぐに2人目が欲しいと言う訳ではないのですが、年子がいいなぁと思っています😭
でも生理が来なくて…
らんらむさんは元々生理不順でしたか??
らんらむ
遅くなってしまいました^^;
生理不順ではなかったです( ˙꒳˙ )
28日周期で来てましたよ✩.*˚