※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

妊娠5週目でお腹が張り、立つのが辛いです。同じ経験の方いますか?子宮もチクチクします。

妊娠5週目なんですがお腹が張りすぎてずっと立ってるとしんどくなってあまり立ってることができないんですが5週目で張りを感じた方いますか?😣
あと子宮も少しチクチクします💧

コメント

y

仕事してた時はよく張ってました💦
そのあと切迫になり
絶対安静になりましたよ😭

• ♥

やっぱり仕事していると張ってしまうんですね😢なるべく安静にすることが1番ですね💧

• 3月12日
S

張りましたよ!

先生に、赤ちゃんが居るんだから
子宮が大きくなっていくんだから張るのは当たり前と言われました!
(当たり前か分かりませんが🤣)

さっぱりした先生なのでそう言う言い方をされしたが…まとめると心配しなくていいと言われましたよ😊

• ♥

周りに聞くと5週目でお腹張りを感じたことがないって人ばかりだったので安心しました😢
    ありがとうございます💧

• 3月12日
  • S

S

私は、1人目の時は無かったですけど
    2人目は張ったりチクチクしたり出血があったり…しました😭

うちの先生は、本当にさばさばで…悪く言えば冷たい感じで🤣妊婦側からすると好き嫌いが別れるタイプだと思うんですが😂
    初期は、ダメな時は何をしてもダメ
    出血がある人も無い人も流産の確率はほぼ同じ。など…考えすぎたりしてストレスを溜めるより普段通りに生活したらいい!というタイプでした🤣
    ただ、体が偉い時は無理せず休んだらいいよ。って感じでしたよ😊

• 3月12日
  • ♥

わたしもチクチクと出血もある状態です!出血も仕事も出た日だけ出血していてなるべく仕事は休むようにしていて今日も2時間だけ仕事へ行ったら少しだけ出血していました💧

サバサバした先生多いですよね😢冷たい感じだと不安になっちゃいます💧
    体も偉い感覚がちょっとわからなくて元々生理来ていたときの方が生理痛が酷かったのでなるべくすぐに横になるようにしてます😢😢

• 3月13日
とうままま

わたしも五週目です💗
すでにはきづわりあります…
おなかも張りを感じています😢

• ♥

5週目一緒で嬉しいです😆
    わたしは吐きづわりはなくて食べづわりだけです😢吐きづわりしんどいですよね💧
    お腹も5週で張るんですね😣

• 3月13日
  • とうままま

とうままま

いつが予定日でしょうか?😁💗💗

• 3月13日
  • ♥

11月10日です🥰

• 3月13日