コメント

一日百笑
妊活中です!花粉症の薬、辛いけど、飲まないようにしてるので、ほんとつるいです。。。笑

ちゃいこ
病院に行けないのは辛いですよね。
私は、耳鼻科で、吸入してもらって、薬は飲めないので漢方頂いてます。が、漢方じゃほとんど効かないので。
洗濯は部屋干し、布団干しはなし。部屋は、網戸にしないでほぼ締め切ってて、湿度調整。外出はなるべく避け、買い物は午前中になど、出来ることをしてます(´._.`)
それでも、花粉はありますが。臨月で、花粉症はホント耐えれません。
-
るんるん
わかります!!
洗濯最悪ですよね😭😭😭
義母に窓締め切ってる事をボヤかれるのですが、パンチしたいです笑
あと少しで出産ですね✨✨
出産しても授乳があるからまだしばらくは我慢続きますが頑張ってください😭✨- 3月12日

いちごアイス🍧
私はまたま下の子授乳中で市販の飲めないので病院で授乳中でも大丈夫な薬処方してもらってます。
-
いちごアイス🍧
スミマセン。私は。の間違いです。
- 3月12日
-
るんるん
病院の薬は効きますか?
私も病院行きたいです😭😭- 3月12日

ちゃんえり
私は耳鼻科で処方してもらったザイザル飲んでます!
産婦人科の先生にも妊活中でも飲んで問題ないと言われてるので(^^)
辛すぎて薬飲まないときついです 笑

ちゃ
妊娠中、妊活中でも産婦人科や産科で投薬してもらいました。クラリチンや点鼻薬、目薬です。

親切第一
症状がひどくて仕事に支障が出るので産婦人科で相談して妊娠中でも比較的安全に飲めるザイザルを処方していただきました。
一日百笑
ごめんなさい、つらいです。笑笑
るんるん
私は無理すぎてアレグラ、妊娠中でも飲めるようなので飲んでます😂
辛すぎますよね😭なかなか寝られなくないですか?
一日百笑
目が涙でグダグダになってなかなか寝られないです!