妊娠・出産 息子を出産したのは実家の近くの病院だったのですが現在は実家から電車… 息子を出産したのは実家の近くの病院だったのですが現在は実家から電車で約1時間くらいの距離の場所に住んでいます。 次も同じ産院で産みたいのですが子供連れてってなると難しいですかね... 今住んでいるところの近くで通って出産は実家の近くの病院で~って言うのはやはり無理ですかね^^; わかる方教えてください! 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 病院 産院 車 子供連れ 出産 息子 あんこ(7歳) コメント ちゃろ 里帰り出産されるならいけると思います⭐️ 3月12日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうなんですね!助かりました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!助かりました😊