※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
妊娠・出産

職場で除霊師に体を触られたら、赤ちゃんが聞かん坊になるかもしれないと言われた。男の子なら活発、女の子ならやばいとのこと。男の子であってほしいと思っている。

職場が神霊スポットで除霊師さんに来てもらって、全然信じてなかったけど疑う余地もないくらいすごい人だった…
そして私も体触って見てもらったら、お腹の赤ちゃんはめっちゃ元気だけどすごい聞かん坊が生まれてくるって言われた😂
男の子ならちょっと活発かなくらいだけど女の子だったらやばいって。
他に言われたことも全部当たってたからこれも信じちゃうし…どうか男の子でありますように…笑

コメント

🐰千冬💜

8週目なのにそんなことわかるんですね😳‼️
妊娠してることは知ってたんですか?
それも感じ取ったのでしょうか?😳
わたしは言われたら信じちゃうタイプです🤣
楽しみですね🥰
男の子でありますように、、🙏❤️笑

• はらぺこ

はらぺこ

妊娠してるのは言ってたんですが、背中だけ触ってすぐに体のこととかいろいろ当てられ…
    ほんと男の子を願います😂

• 3月12日
alukaliion

職場が心霊スポットって、どんな職場ですか?、気になったので(^。^;)

• はらぺこ

はらぺこ

土地がよくないと有名な場所で…そこに新しく建てた建物なんですがやっぱりダメらしく😵
    地縛霊いっぱいらしいです🤦‍♀️

• 3月12日
さまちゃ

性別はわからないというところが逆にリアル✨笑

• はらぺこ

はらぺこ

ほんとですよね笑
    他の話も全部当たってたからビビってます😂

• 3月12日