コメント
まゆげ
白湯かミルク30mlくらい飲ませたら水分補給できると思います☺️寝ないようなら次の授乳時間まで遊んであげてはどうでしょう?
まゆげ
白湯かミルク30mlくらい飲ませたら水分補給できると思います☺️寝ないようなら次の授乳時間まで遊んであげてはどうでしょう?
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ままです! 日中は15度~あるのですが朝晩が10度以下まで冷えます🥶里帰り中で寝る部屋に部屋にエアコンがないのですが赤ちゃんの寝る時の服装ってどんな感じか教えて頂きたいです😭また、モコモコのスリーパーをか…
生後1ヶ月ままです! 最近夜5~6時間続けて寝てくれるのですが起こして授乳したほうが良いでしょうか?🥹 夜は起こして授乳しても6~10分くらい飲んで寝てしまって💦寝るとゲップも出ないので全部心配です😭
生後1ヶ月でもう少しでも2ヶ月ですが 首をすごいグイングイン動かして、怖い!ってなることが多くて一人で首持ち上げてます笑 私の親に今の子って成長早いのかねって言われたのですがみんなそんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayapin
今1回のミルク130あげててがっつり飲ませちゃったのですが、30あげても大丈夫ですかね💦
いつもは寝なくてもベビーベッドに下ろすとひとり遊びして自然と寝てくれるので寝ないようなら遊んであげます😭