子育て・グッズ 沐浴前にミルクをあげた後、沐浴後に白湯を飲ませるのは良いですか?心配です。 生後1ヶ月の子供を完ミで育てています。 いつもは沐浴後にミルクをあげてるのですが、今日はいつもより沐浴の時間が少しズレてぐずってしまったので沐浴前にミルクをあげたのですが、沐浴後水分補給として白湯を飲ませた方がいいのでしょうか? いつも沐浴後ミルクをあげてお腹いっぱいになるのでベビーベッドに寝かせたらすぐ寝てくれるのですがもうミルクはあげ終わってるしと心配になってしまって😥 最終更新:2019年3月12日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 ベビーベッド 水分補給 沐浴 白湯 完ミ sayapin(6歳) コメント まゆげ 白湯かミルク30mlくらい飲ませたら水分補給できると思います☺️寝ないようなら次の授乳時間まで遊んであげてはどうでしょう? 3月12日 sayapin 今1回のミルク130あげててがっつり飲ませちゃったのですが、30あげても大丈夫ですかね💦 いつもは寝なくてもベビーベッドに下ろすとひとり遊びして自然と寝てくれるので寝ないようなら遊んであげます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayapin
今1回のミルク130あげててがっつり飲ませちゃったのですが、30あげても大丈夫ですかね💦
いつもは寝なくてもベビーベッドに下ろすとひとり遊びして自然と寝てくれるので寝ないようなら遊んであげます😭