コメント

まゆげ
白湯かミルク30mlくらい飲ませたら水分補給できると思います☺️寝ないようなら次の授乳時間まで遊んであげてはどうでしょう?
まゆげ
白湯かミルク30mlくらい飲ませたら水分補給できると思います☺️寝ないようなら次の授乳時間まで遊んであげてはどうでしょう?
「沐浴」に関する質問
ワンオペだと、沐浴と一緒にお風呂どっちが楽ですか? 基本湯船には浸からずシャワー派なんですが 生後3ヶ月の今も沐浴してます。 一緒にお風呂って楽ですか? なんか一緒に入る意味?あるかなあと思ってしまい…笑 自分…
うちの子お風呂もお風呂出た後の保湿もギャン泣きなのですがなにか理由があるんでしょうか...。 ちなみに入院中の沐浴指導も助産師さんに笑われるほどギャン泣きでした(笑)水が苦手な子なんですかね? もし同じ方がいた…
鼻の吸引について教えてください🙇♀️ 赤ちゃんの鼻を毎日吸引しても大丈夫でしょうか。 寝ているときに鼻の奥の方から鼻水が詰まっている音がします。たらたら垂れたりはしていないのですが、旦那さんが朝と沐浴後に毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayapin
今1回のミルク130あげててがっつり飲ませちゃったのですが、30あげても大丈夫ですかね💦
いつもは寝なくてもベビーベッドに下ろすとひとり遊びして自然と寝てくれるので寝ないようなら遊んであげます😭