妊娠・出産 産後肝臓の数値が高い方いますか?産後数値が高くなることはある?妊娠中は正常値でした。 産後肝臓の数値が高かった方いますか? 血液検査の結果が出て肝臓の数値が異常に高く再検査したら少しは下がってるが高いのでまた1週間後と言われました。産後高くなったりしますか?妊娠中は正常値でした。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 4 産後 妊娠中 ★…(6歳) コメント ひょこり 高かったです! もう一度血液検査をするように との通知が来ましたが、 1年近く放置し←笑 つい最近やっっと血液検査したら 数値が正常範囲になっていましたよ! 3月12日 ★… コメントありがとうございます! 原因はなんなんでしょうね(;_;) 三倍くらい高くてびっくりしました。。 どれくらい高かったですか?? 私も正常値に戻ってくれたらいいのですが… 3月12日 ひょこり 3倍まではいってませんでした😱 平均より少し飛び出てたくらいなので、あまり気にしていませんでしたが、あまりにも高いと心配になりますよね、、 1週間後に数値が下がっているといいですね🙏 3月12日 ★… ありがとうございます! 下がってることを祈ります(;_;) 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★…
コメントありがとうございます!
原因はなんなんでしょうね(;_;)
三倍くらい高くてびっくりしました。。
どれくらい高かったですか??
私も正常値に戻ってくれたらいいのですが…
ひょこり
3倍まではいってませんでした😱
平均より少し飛び出てたくらいなので、あまり気にしていませんでしたが、あまりにも高いと心配になりますよね、、
1週間後に数値が下がっているといいですね🙏
★…
ありがとうございます!
下がってることを祈ります(;_;)