ぶーぶ
今まで処女だったけど、って事ですかね?
なら、初めての時に出血があるのは普通ですよ。
出ない人もいますが。

なっち。
はい。今まで処女だったけどって事です。
普通なんですね。

なっち。
いや、生理ではないかと、、、
はい。

ゆきや
私も初めての時は出血しましたよ(^_^)

なっち。
始めては出血するんですね。

なっち。
みなさん出血するんですね。
え!そうなんですか?

まる子ママ
行為を行った翌日に妊娠なんてあり得ません。
知識がない方が適当に書いて不安を煽らない方がいいと思います。
また、トピ主さんは気になっている男性、と書かれていますが、性行為を行えばもちろん妊娠の可能性があります。
そのことも納得した上でされましたか?
心身共に傷つくのは女性です。
自分を大切にしてください

ぶーぶ
中途半端な知識で回答辞めて下さいね。
もし避妊をせずに性行為をしたとしても、現段階で病院に行ったって妊娠してるかどうかなんてわかりませんから。
性行為から妊娠までは最低一週間かかりますからね。

退会ユーザー
気になっている人、ということはお付き合いしてないんですよね(´・_・`)?
厳しい事を言いますが、お付き合いしてない人と中途半端な事をするのは辞めた方があなたのためです。と言っても過ぎてしまった事ですが…もっと自分を大事にしてください(´・_・`)
もし妊娠したり、性病とかになったらどうするんですか?相手はきっと責任取れませんよ…最終的に傷つくのはあなたですよ。

退会ユーザー
初めての経験だったんですね❓
…ということは処女膜が破れて出血することはよくあります。
出血量はどうでしょう❓だんだん止まってくるはずなので様子見ててくださいね。
あまりに多い時はちょっと心配ですが…。
相手については、ご本人の問題なので何も言いません。

リンゴママ
私も処女膜が破れてからの出血かなと思いましたが…出血が止まらないというのが気になりますね…このまま減らなければ病院へ。
私はやったときに出血することがあって、傷がついたのかなって思ってました。妊娠が発覚したときに分かったのですが、ポリープがありました。多分そこからの出血だったのだと。なので、処女膜以外にも出血の原因があることだけは知っておいてください。あ、ちなみにポリープは悪いものじゃなかったです。
愛さんが言われてる妊娠は、今はしてないですので。着床出血もあり得ませんから、まずは処女膜か傷を疑いますね。

みぃ
私も初めての時は
出血しました(ーー;)
性行為をして
次の日に妊娠って
100ありえませんからw
どんな考えなんだか
知りませんが
適当なコメント辞めて下さい。
コメント