ココロ・悩み 旦那にイライラし、離婚を望む女性がいます。旦那の行動や家族のことでイライラしています。 もう毎日毎日旦那にイライラする… 早く離婚に応じてくれ!! 今日仕事昼までで17時半頃1時間昼寝するわ!って起きてきたの19時過ぎ。夕方なんですけど? 家族で飲む2lのペットボトルのお茶を口つけて飲むのもイライラする! 全てにイライラする! 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 旦那 昼寝 家族 お茶 離婚 きぃ(7歳) コメント にゃんちゅ 離婚に応じてくれないんですかー? ストレス溜まりますね...。 3月12日 きぃ 応じてくれないです… 別居計画中です😢 3月12日 にゃんちゅ うちも、産後前よりも主人に対してのイライラが半端なくて、別居計画中です! 怒らせたくてやってんのか?って思うくらい、言動がいちいち目について疲れます 3月12日 きぃ 一緒ですね!ほんと疲れますよね。 おまえは子供か!て言いたくなりません? 3月12日 にゃんちゅ 私は「器が小さすぎやしませんか?」と言ってしまったことあります😑。。 本当に、子どもより手がかかります💧 3月12日 ゆいか すごいわかります、、 何に対してもイライラする。 自分のことばっかで 子供がもう一人増えた感じです🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
応じてくれないです…
別居計画中です😢
にゃんちゅ
うちも、産後前よりも主人に対してのイライラが半端なくて、別居計画中です!
怒らせたくてやってんのか?って思うくらい、言動がいちいち目について疲れます
きぃ
一緒ですね!ほんと疲れますよね。
おまえは子供か!て言いたくなりません?
にゃんちゅ
私は「器が小さすぎやしませんか?」と言ってしまったことあります😑。。
本当に、子どもより手がかかります💧