雑談・つぶやき 一時間の格闘の末やっと寝てくれたよー(>_<)月齢上がるにつれ寝かしつけ… 一時間の格闘の末やっと寝てくれたよー(>_<) 月齢上がるにつれ寝かしつけハードになってきたなぁ 昼寝や夕寝は楽に寝るのになぁ なぜ夜だけこんなに苦戦するのだろう… 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 月齢 昼寝 夕寝 心(10歳) コメント 💛MTK💛 同じです(T_T)💦 前はYouTubeで胎内音聴かせてたら寝たので、最近試したら寝付き良くなりましたよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ まだまだ効果ありみたいです!笑 2月19日 心 つぶやきにありがとうございます♪ 横にしたまま胸トントンで寝てくれるのは何歳ごろなんでしょうね(>_<) 2月19日 💛MTK💛 1歳頃からと聞きますけど… うちはハイテンションで動き回ります。笑 2月19日 心 そうなんですね(>_<) もう…夜の寝かしつけが一番の苦痛です(>_<) 寝返りが大好きで(--;) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心
つぶやきにありがとうございます♪
横にしたまま胸トントンで寝てくれるのは何歳ごろなんでしょうね(>_<)
💛MTK💛
1歳頃からと聞きますけど…
うちはハイテンションで動き回ります。笑
心
そうなんですね(>_<)
もう…夜の寝かしつけが一番の苦痛です(>_<)
寝返りが大好きで(--;)