コメント

ちゃろ
行っても大丈夫だと思います⭐️私もその頃にデビューしました☺️
先日別の用事で区役所行ったら、ベビーカーたくさんとまっていて、赤ちゃんも多く来てましたよ!

ひ
私も3ヶ月くらいにデビューしましたよ🥳
昼一番は空いてますよ〜〜ᙏ̤̫͚*⑅
-
りう
ちょうど同じ頃ですね😄🎶
昼1番に行ってみます✨
ありがとうございます!!- 3月14日
ちゃろ
行っても大丈夫だと思います⭐️私もその頃にデビューしました☺️
先日別の用事で区役所行ったら、ベビーカーたくさんとまっていて、赤ちゃんも多く来てましたよ!
ひ
私も3ヶ月くらいにデビューしましたよ🥳
昼一番は空いてますよ〜〜ᙏ̤̫͚*⑅
りう
ちょうど同じ頃ですね😄🎶
昼1番に行ってみます✨
ありがとうございます!!
「育児」に関する質問
発達の遅れを指摘されました。 0歳の頃から娘には違和感や育てづらさを感じていました。 今日小児科に行き発達の遅れを相談しました。 娘の様子を質問され答えると言語理科やコミュニケーションなどの社会性が10ヶ月相当…
何もかも疲れちゃった ずっと抱っこしないと泣き止まないし泣き止んだと思っても置くとすぐに泣く、最近は🥧あげてもそってギャン泣き 家事も育児もしないといけないしここから離乳食が始まるし考えることが多すぎて毎日毎…
疑問でなりません、コメントお願いします、批判はおやめください。 自宅保育の小さい子供がいたとして、 奥さんは専業主婦で家事育児をやっていたとします。 それで旦那さん側が、俺は仕事をしてきてるんだ、お前は稼い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りう
そうなんですか😊
勇気を出して行ってみます🎵
ありがとうございます!!