コメント
ちゃろ
行っても大丈夫だと思います⭐️私もその頃にデビューしました☺️
先日別の用事で区役所行ったら、ベビーカーたくさんとまっていて、赤ちゃんも多く来てましたよ!
ひ
私も3ヶ月くらいにデビューしましたよ🥳
昼一番は空いてますよ〜〜ᙏ̤̫͚*⑅
-
りう
ちょうど同じ頃ですね😄🎶
昼1番に行ってみます✨
ありがとうございます!!- 3月14日
ちゃろ
行っても大丈夫だと思います⭐️私もその頃にデビューしました☺️
先日別の用事で区役所行ったら、ベビーカーたくさんとまっていて、赤ちゃんも多く来てましたよ!
ひ
私も3ヶ月くらいにデビューしましたよ🥳
昼一番は空いてますよ〜〜ᙏ̤̫͚*⑅
りう
ちょうど同じ頃ですね😄🎶
昼1番に行ってみます✨
ありがとうございます!!
「育児」に関する質問
初産の後の母乳マッサージは激痛だったんですが、2人目以降母乳マッサージ受けた方どうでしたか? 母乳マッサージとボディートリートメントが選べる産院で、ボディートリートメントが気持ちよさそうだなと思うんですが、…
子どもが扱いづらく毎日辛いです。毎晩寝る前になると辛くて泣いてしまいます。 7歳と5歳の兄弟がいますが、最近家にいれば喧嘩ばかりで注意することに疲れます。それもしょうもないことだったり、人のものを勝手に触った…
ママ(私)が育児してるから自分はしなくて良いでしょと言う旦那がムカつきます。 赤ちゃんが寝言泣きで何回か起きるのですが、旦那はそれに対して何も気にならないらしく、私が抱っこしてあやしてるから自分は必要ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りう
そうなんですか😊
勇気を出して行ってみます🎵
ありがとうございます!!