コメント

ちゃろ
行っても大丈夫だと思います⭐️私もその頃にデビューしました☺️
先日別の用事で区役所行ったら、ベビーカーたくさんとまっていて、赤ちゃんも多く来てましたよ!

ひ
私も3ヶ月くらいにデビューしましたよ🥳
昼一番は空いてますよ〜〜ᙏ̤̫͚*⑅
-
りう
ちょうど同じ頃ですね😄🎶
昼1番に行ってみます✨
ありがとうございます!!- 3月14日
ちゃろ
行っても大丈夫だと思います⭐️私もその頃にデビューしました☺️
先日別の用事で区役所行ったら、ベビーカーたくさんとまっていて、赤ちゃんも多く来てましたよ!
ひ
私も3ヶ月くらいにデビューしましたよ🥳
昼一番は空いてますよ〜〜ᙏ̤̫͚*⑅
りう
ちょうど同じ頃ですね😄🎶
昼1番に行ってみます✨
ありがとうございます!!
「育児」に関する質問
夫が、仕事関係の年下の友人???が結婚したのでプチギフト渡したいと言ってきました…。おそらく30代前半かと思います。 予算3000円だそうですが(やす…)何か良いギフト知っている方教えてください😔 育児と関係なくてす…
旦那と離婚を考えているんですが、親権は旦那です。 まだ子供が5ヶ月です。 1歳ぐらいまでは何かと物理的にも大変だと思うし、 旦那、義理両親に任せるのも心配です。 私のうつ病と経済面から親権は旦那です。 食べたり…
あんなに欲しかった2人目なんですけど、産む直前になってきてちゃんと可愛がれるか不安になってきました💦 上の子が今すごく手のかかる時期で正直いっぱいいっぱいになってしまってます、、。 計画的に2人目を授かったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りう
そうなんですか😊
勇気を出して行ってみます🎵
ありがとうございます!!