子育て・グッズ コニーの抱っこひもを使うときリュック以外で使いやすいのはどんなバッグですか? コニー抱っこ紐を使用の方に質問です! バッグはどんな物を使ってますか?? これまでリュックが主でしたが、コニー抱っこ紐だと背負えなくはないものの毎回の荷物の出し入れなど面倒なので… 買い物など1人で出掛ける場合に、どうしようかと困っています😥 ご回答・アドバイスなど、よろしくお願いします✨ ※初めての子で、抱っこ紐はまだこれしかありません。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 3 バッグ 抱っこ紐 リュック 買い物 コニー yu コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ コニー使ってます◟̆◞̆♡ リュックが好きなのですが、背負いづらいので、コニーの時にはトートバッグにしていますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 3月12日 yu ありがとうございます! やはりそうなりますよね😅 私もリュックが好きで、うーん…って感じでした💦 3月12日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ コニーだと 腕がなかなか上がらなくてリュック背負いづらいですよね(´+ω+`)1回試して諦めました。。 抱っこ紐はエルゴも持ってますが、娘がギャン泣きで押し入れ行きです…| ε:)_ 3月12日 yu そうなんです💦 今日まさに同じくでした😓 コニーをサブにして、もうひとつ買い足そうかと思ってますが悩みますね… エルゴもったいない〜! やっぱりコニーは心地よいんですね😊 3月12日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ そうなんです( ˃ ˂ )張り切ってエルゴ買ったのに…!コニーかさばらないし、着脱も楽だし便利なんですけどね◟̆◞̆♡旦那が使えないから 俺も抱っこ紐したいー!俺のも買ってー!と駄々こねてます(笑)2人目が エルゴ使い倒してくれることを祈るばかり_(:q 」∠)_ 3月12日 はじめてのママリ🔰 マザーズバック トート 6月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
やはりそうなりますよね😅
私もリュックが好きで、うーん…って感じでした💦
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
コニーだと 腕がなかなか上がらなくてリュック背負いづらいですよね(´+ω+`)1回試して諦めました。。
抱っこ紐はエルゴも持ってますが、娘がギャン泣きで押し入れ行きです…| ε:)_
yu
そうなんです💦
今日まさに同じくでした😓
コニーをサブにして、もうひとつ買い足そうかと思ってますが悩みますね…
エルゴもったいない〜!
やっぱりコニーは心地よいんですね😊
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
そうなんです( ˃ ˂ )張り切ってエルゴ買ったのに…!コニーかさばらないし、着脱も楽だし便利なんですけどね◟̆◞̆♡旦那が使えないから 俺も抱っこ紐したいー!俺のも買ってー!と駄々こねてます(笑)2人目が エルゴ使い倒してくれることを祈るばかり_(:q 」∠)_