コメント
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
コニー使ってます◟̆◞̆♡
リュックが好きなのですが、背負いづらいので、コニーの時にはトートバッグにしていますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
はじめてのママリ🔰
マザーズバック トート
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
コニー使ってます◟̆◞̆♡
リュックが好きなのですが、背負いづらいので、コニーの時にはトートバッグにしていますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
はじめてのママリ🔰
マザーズバック トート
「コニー」に関する質問
肩支え?タイプの抱っこ紐でコニー、ベビービョルン、ミキハウスで悩んでます。 1人目のエルゴオムニブリーズがありますが腰支えなのは楽なのですがお腹が締め付けられて下すことが多くて😂 2人目は抱っこ紐にいること…
家建てた方、買った方にききたいです!これあったらいい、絶対推すとかそれに対しての意見で構いません! 全部つけようか悩んでるオプションです。 ①カーポート ②深型食洗機 ③インナーバルコニーに窓つけて部屋型 ④2階全…
抱っこ紐いつまで使いましたか? 車メインでベビーカーばっかり使ってます! 抱っこ紐買いましたがほぼ使ってなくて、売ろうか悩みます😂 コニーはめちゃくちゃ使いましたが、普通のガッチリしたタイプ?の方は全く使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!
やはりそうなりますよね😅
私もリュックが好きで、うーん…って感じでした💦
yu
そうなんです💦
今日まさに同じくでした😓
コニーをサブにして、もうひとつ買い足そうかと思ってますが悩みますね…
エルゴもったいない〜!
やっぱりコニーは心地よいんですね😊
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
コニーだと 腕がなかなか上がらなくてリュック背負いづらいですよね(´+ω+`)1回試して諦めました。。
抱っこ紐はエルゴも持ってますが、娘がギャン泣きで押し入れ行きです…| ε:)_
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
そうなんです( ˃ ˂ )張り切ってエルゴ買ったのに…!コニーかさばらないし、着脱も楽だし便利なんですけどね◟̆◞̆♡旦那が使えないから 俺も抱っこ紐したいー!俺のも買ってー!と駄々こねてます(笑)2人目が エルゴ使い倒してくれることを祈るばかり_(:q 」∠)_