妊活 本日高温期12日目!体温がだんだん下がりつつあるし、生理前になる下腹部… 本日高温期12日目! 体温がだんだん下がりつつあるし、生理前になる下腹部痛もあります😭これはリセットかなぁ、、 昨日トイレいったときに2回だけ茶おりが少量ペーパーについて、今日は何も出てないんだけど、、 着床出血だったらいいのに😭😭 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 着床出血 生理前 茶おり 体温 トイレ 高温期12日目 きぃchan(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あやか 茶オリならまだわからないですね!妊娠していますように! 3月12日 きぃchan ありがとうございます😭💕 いつも茶おりが出たら止まらずにそのまま生理が始まるのに、 今回は止まったので期待しちゃいます🤭笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
ありがとうございます😭💕
いつも茶おりが出たら止まらずにそのまま生理が始まるのに、
今回は止まったので期待しちゃいます🤭笑